4 características de Blackboard Collaborate que le ayudarán a ofrecer un aula virtual segura

SHARE THIS POST

Para Blackboard, la seguridad de su aula virtual Blackboard Collaborate es de suma importancia.

Sabemos que muchos de ustedes han completado la transición a un entorno de aprendizaje completamente remoto y algunos están en el proceso de transición ahora, este cambio ha creado nuevos desafíos cuando se trata de proteger su entorno de aprendizaje virtual.

Quería aprovechar esta oportunidad para asegurarme de que está aprovechando las características de seguridad integradas en Blackboard Collaborate para proporcionar la experiencia de aprendizaje más segura que protege a los estudiantes de las personas que tienen la misión de interrumpir la enseñanza, aquellas personas no autorizadas que bloquean sesiones.

Nuestra herramienta Collaborate, está diseñada exclusivamente para la educación con características que ayudan a las escuelas, instituciones y organizaciones a brindar de forma segura aprendizaje sincrónico para los estudiantes.

Con más de dos décadas de experiencia brindando aprendizaje en línea, hemos acumulado una gran cantidad de mejores prácticas para ayudar a nuestros clientes a brindar una experiencia de aprendizaje segura para los estudiantes.

4 características principales de Collaborate que puede utilizar para ayudar a garantizar un aula virtual segura para sus alumnos:

  1. Restringir los permisos de los participantes: Esta función permite a los profesores garantizar que solo los moderadores de la sesión puedan controlar las funciones de la pizarra, video, audio y el chat.
  2. Autenticación segura: Esto garantiza que los estudiantes puedan acceder solo a las aulas virtuales asignadas para su curso (esto requiere integración por parte del Learning Management System LMS).
  3. Enlaces de sesión únicos: Esto permite a los profesores enviar un enlace seguro y único a los participantes de la sesión (no se requiere de Learning Management System LMS).
  4. Restringir el acceso: Esto permite a los profesores restringir la lista de aquellos que pueden ingresar a su aula virtual, al deshabilitar el acceso de usuarios no autentificados.

Hemos preparado preguntas frecuentes a continuación por versión de producto, para ayudarlo a navegar por todas las funciones de seguridad dentro de Collaborate, incluidas las instrucciones útiles para administradores, profesores y usuarios.

Si necesita asistencia adicional para configurar, abra un requerimiento de soporte en https://blackboard.secure.force.com/login

Además de la seguridad, Collaborate está diseñado para ayudarlo a cumplir con sus obligaciones de privacidad.

Recientemente publicamos una ficha de datos que describe cómo Collaborate puede ayudarlo a cumplir con los requisitos y proteger la privacidad de los estudiantes.

Hay dos versiones: una para nuestros clientes de EE. UU. y la otra para nuestros clientes internacionales. También incluye prácticas recomendadas útiles para administradores, profesores y usuarios.

Estamos profundamente comprometidos a trabajar de la mano con usted durante esta pandemia global para garantizar que sus estudiantes tengan acceso a un entorno de aprendizaje sólido y seguro.

Creemos que juntos podemos superar los desafíos de hoy y ayudarlo a prepararse para el mañana.

Preguntas Frecuentes (por versión del producto)

  • Collaborate Ultra con una integración a Cursos de Blackboard Learn.
  • Collaborate Ultra sin una integración con Blackboard Learn.
  • Collaborate Original con una integración a los Cursos de Blackboard Learn Original.
  • Collaborate Original sin una integración a Blackboard Learn.